Recette pour se remonter le moral, les macarons a la canelle

Il faut :

  • 150 gr d’amandes en poudre,
  • 60 gr de sucre impalpable,
  • 2 blancs d’oeufs,
  • une cc de canelle,
  • 1 cc de jus de citron,
  • 1 p de sel
  • et encore du sucre impalpable pour la déco.

Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel et en ajoutant le jus de citron petit à petit.

Ajouter les amandes en poudre et le sucre impalpable et mélanger délicatement (pas fouetter!)

Diviser tout ça en 24 boules de la taille d’une grosse noix

Faire cuire à 150° pendant 25 petites minutes, puis éteindre et laisser refroidir les macarons à l’intérieur du four.

et tadaaaaam….

commentaire

1 commentaire


  1. 1. Le 7 mars 2005 à 9:11  par cyrisa

    Coucou, ben je crois que tu ne dois pas mettre la recette des "brownies" ah ah ah

Ajouter un commentaire