Voici une technique révolutionnaire pour éplucher vos pommes de terres cuites en un seul mouvement. Sont forts ces japonais quand même ;-)
Articles récents
Catégories
- Développement personnel (1)
- Enfant (73)
- Geek (318)
- Photo (46)
- Préférences (376)
- Recettes (42)
Pages
Commentaires récents
- Dom dans On a testé… l’hiver au charbon
- Jean-Louis Jacobs dans On a testé… l’hiver au charbon
- LUMAY CARINE dans On a testé… l’hiver au charbon
- Raymond MINET dans On a testé… l’hiver au charbon
- Stéphane dans On a testé… l’hiver au charbon
C’est pas un bordel monstre pour UNE patate, c’est ça qui est bien.
Moi j’ai une solution bien plus simple, sans glaçon, sans louche, sans se brûler les doigts… Je mange la peau ! 8-)
@herbo: beurk la peau ;-) surtout avec les pesticide et tout qui trainent …. moi je la trouve franchement epatante comme technique, et si simple! :-)
putaing, j’ai meme penser un instance que je pourrais me mettre a cuisiner…. mais non! :-D
…oui mais faut aimer les patates froides, non?! l’id est bonne qm* nickel ton site!
Alors là, je dis chapeau…. clap clap