L’épluchage des patates version japonaise

Voici une technique révolutionnaire pour éplucher vos pommes de terres cuites en un seul mouvement. Sont forts ces japonais quand même ;-)

commentaires

4 commentaires


  1. 1. Le 7 mars 2006 à 13:52  par herdo

    C’est pas un bordel monstre pour UNE patate, c’est ça qui est bien.

    Moi j’ai une solution bien plus simple, sans glaçon, sans louche, sans se brûler les doigts… Je mange la peau ! 8-)

  2. 2. Le 7 mars 2006 à 14:32  par zehunter

    @herbo: beurk la peau ;-) surtout avec les pesticide et tout qui trainent …. moi je la trouve franchement epatante comme technique, et si simple! :-)

    putaing, j’ai meme penser un instance que je pourrais me mettre a cuisiner…. mais non! :-D

  3. 3. Le 7 mars 2006 à 17:42  par armatt

    …oui mais faut aimer les patates froides, non?! l’id est bonne qm* nickel ton site!

  4. 4. Le 8 mars 2006 à 19:58  par Romuald

    Alors là, je dis chapeau…. clap clap

Ajouter un commentaire