Crostinis à l'avocat
Le résultat était tellement bon que je ne résiste pas à vous noter la recette.
Très très simple, pour 60 pièces:
- un avocat bien mûr (peau vert foncé et un peu mou)
- 250 gr de ricotta
- 1 cuiller à soupe de jus de citron
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillers à soupe de coriandre fraiche hachée
- 6 cuillers à soupe de menthe fraiche hachée
- du sel et du poivre
- une baguette épaisse
- 250 gr de petites crevettes
Une demi heure avant de servir, on coupe des tranches de baguette (1cm d’épaisseur) qu’on met au four pendant 5 minutes (180 degrès, préchauffé), on les laisse refroidir et on les tartine d’une bonne couche d’avocat-ricotta, on décore ensuite avec quelques crevettes et une pluche de coriandre ou de menthe. Puis on soigne sa présentation et ça fait fureur!
1 reply on “Bonjour tout le monde !”