Testé et approuvé…

Par nous deux :-p

Pour la recette de crême au chocolat et compotée de poire, c’est sur Canelle et Cacao (miam)

Je n’avais pas de chocolat Valrhona mais j’ai pris des Callets de Callebaut, le bon chocolat belge ^-^

commentaires

4 commentaires


  1. 1. Le 7 octobre 2006 à 14:40  par Anne

    Je suis heureuse d’apprendre que vous vous êtes régalés avec ma recette!

  2. 2. Le 7 octobre 2006 à 18:29  par Soph

    Régalés plusieurs fois, même… j’ai fait les mêmes proportions… mais juste pour nous deux ;-) Bravo pour tes recettes, je m’en inspire souvent et tes photos donnent faim!

  3. 3. Le 11 octobre 2006 à 23:57  par Teddy

    Le bon chocolat Belge qui n’est plus … mais bien une société franco-belge depuis sa fusion avec barry il y a quelques années …

    mais … qui est la propriété des suisses depuis 1990 avec son rachat par jacob suchard et propriété des américains depuis 1996 avec le rachat de suchard par phillip morris …

    il ne nous reste que galler ( en grande distribution ) pour être fier du chocolat belge …

    mais cela n’empêche pas de se régaller avec … du callebaut malgré tout …

  4. 4. Le 12 octobre 2006 à 8:23  par Soph

    bah c’est que de l’administration tout ça. Des signatures. Sinon à la base c’est du belge quand même

Ajouter un commentaire